Visão geral do Photomath

O que é Photomath?

Photomath é o aplicativo nº 1 para aprendizado de matemática, e isso é por um bom motivo! Podemos reconhecer problemas matemáticos que vão da aritmética ao cálculo instantaneamente usando a câmera do seu dispositivo móvel.

Depois de verificar seu problema, mostraremos como resolvê-lo passo a passo. Photomath Plus, nossa versão premium do aplicativo, contém recursos ainda mais úteis, como nossos tutoriais animados exclusivos (perfeitos para alunos visuais!), dicas contextuais úteis e explicações de conceitos e soluções personalizadas de problemas com palavras.

Confira como o aplicativo Photomath funciona em nosso rápido vídeo de demonstração.

Como funciona o Photomath?

Para poder resolver qualquer problema, o Photomath primeiro precisa lê-lo.

Ao longo dos anos, a Photomath mudou o foco da computação no dispositivo para a computação em nuvem. Cada imagem com um problema matemático agora é enviada para servidores em nuvem e analisada por uma rede neural altamente avançada. Esta rede determina a fórmula para o problema verificado.

Na próxima etapa, um algoritmo de resolução de problemas é aplicado à fórmula para fornecer a solução e as etapas de resolução.

Este sistema especialista altamente avançado que emula a capacidade de resolução de problemas de um especialista humano em matemática está integrado ao aplicativo, proporcionando ao usuário uma excelente experiência de aprendizado de matemática.

Quanto custa o Photomath?

A funcionalidade principal do aplicativo Photomath, que inclui etapas de solução geradas por máquina para equações e expressões, é gratuita! Portanto, digitalize e obtenha soluções passo a passo para quase qualquer tipo de problema matemático. Você pode verificar quais tópicos de matemática abordamos neste artigo.
Para aqueles que desejam se aprofundar nos conceitos matemáticos e aprimorar sua compreensão da matemática, temos uma assinatura comprada no aplicativo chamada Photomath Plus. Com a versão Plus do aplicativo você tem acesso a:

• Soluções e explicações personalizadas para uma ampla variedade de problemas de palavras
  • Tutoriais animados com tecnologia de IA para visualizar cada etapa do problema
  • Dicas úteis e etapas de terceiro nível para orientá-lo quando você estiver preso

Verifique os planos de assinatura e preços em nossa página Photomath Plus.