O aplicativo não abre ou não resolve nenhum problema matemático

Se você não conseguir abrir o aplicativo, não conseguir soluções para seus problemas matemáticos ou receber uma mensagem de erro do sistema, provavelmente você está executando uma versão mais antiga do aplicativo Photomath.

Só podemos garantir a funcionalidade completa e o desempenho ideal do aplicativo na versão mais recente do aplicativo. Recomendamos fortemente atualizar seu aplicativo o mais rápido possível na sua loja de aplicativos (Google Play Store ou Apple App Store, dependendo do sistema operacional do seu dispositivo.