Como alterar o idioma do aplicativo?

Você pode alterar o idioma acessando o “Menu” à esquerda e tocando em “Idioma”.

Existem 32 idiomas diferentes para você escolher: árabe, chinês (simplificado), chinês (tradicional), croata, tcheco, dinamarquês, holandês, inglês, finlandês, francês, alemão, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, italiano, japonês , Coreano, Malaio, Norueguês, Persa/Farsi, Polaco, Português, Romeno, Russo, Eslovaco, Espanhol, Sueco, Tailandês, Turco, Ucraniano, Vietnamita.

Se você não encontrar o idioma de sua preferência na lista, significa que o aplicativo ainda não foi traduzido para esse idioma.