Photomath ha bisogno di Internet?

SÌ. Per poter scaricare e utilizzare Photomath, è necessaria una connessione Internet stabile.

Recentemente abbiamo aggiornato i nostri sistemi e introdotto una nuova tecnologia di risoluzione basata su cloud per offrire agli utenti di tutto il mondo un'esperienza più rapida e migliore, indipendentemente dal loro sistema operativo o dispositivo. Questo cambiamento ci consente di essere più efficienti nel riconoscere e rispondere alle tue domande di matematica e di fornire aggiornamenti e correzioni di bug più velocemente. E non è tutto: grazie a questa tecnologia all'avanguardia basata sul cloud presto saremo in grado di coprire la stragrande maggioranza delle aree di matematica, fino alla matematica universitaria!
Se riscontri problemi nell'accesso alle soluzioni dei problemi, controlla se disponi di una connessione Internet stabile. Se utilizzi un dispositivo iOS con dati mobili, assicurati che Photomath abbia l'autorizzazione per utilizzare i dati mobili (Impostazioni, Dati mobili, abilitalo per Photomath).

Se utilizzi un hotspot WiFi, ma non riesci comunque ad accedere alla soluzione, l'indirizzo IP di questo spot deve essere bloccato per qualche motivo, quindi prova a utilizzare un hotspot diverso o attiva una VPN. Se la tua connessione è stabile e protetta, ma non riesci comunque a vedere la soluzione, contattaci all'indirizzo photomath-help@google.com.