Como posso usar o Photomath nas aulas e em casa?

Eu sou um estudante

Nosso aplicativo cobre a maior parte das áreas de matemática, do ensino fundamental ao médio, mas sempre há mais tópicos para abordar. Você pode verificar o conteúdo compatível e não compatível em nossa Central de Ajuda.

Nossas equipes de conteúdo e desenvolvimento estão trabalhando diariamente para adicionar suporte para problemas mais complexos. Esperamos cobrir todo o currículo de matemática do ensino médio em breve!

Sou professor

Photomath é uma ferramenta prática para professores usarem dentro e fora da aula.

Photomath pode cuidar da parte “técnica” (ou seja, o processo de cálculo), o que deixa você mais tempo para se concentrar em ensinar a lógica por trás dos problemas e no desenvolvimento de habilidades de resolução de problemas.

Como professor, você também pode dar tarefas para casa usando o Photomath, para que os alunos aprimorem suas habilidades antes de fazer um teste. Os alunos podem verificar seu progresso com exercícios em sala de aula e trabalhos de casa.

Eu sou um pai

Quer o seu aluno seja um matemático ou tenha dificuldades em matemática, o Photomath o ajudará a interpretar problemas com conteúdo matemático abrangente, da aritmética ao cálculo, para impulsionar o aprendizado e a compreensão dos conceitos matemáticos fundamentais. Os alunos podem obter ajuda instantânea e explicações passo a passo detalhadas para qualquer problema impresso ou manuscrito e verificar seu progresso em um instante.

Photomath pode ser uma ferramenta para os alunos resolverem problemas em seu próprio ritmo. Os alunos que precisam de ajuda extra ou para revisar conceitos anteriores podem usar o aplicativo para percorrer quantos exemplos forem necessários para entender como abordar certos tipos de problemas. Assim, o Photomath pode ajudar os alunos a trabalhar em seu próprio nível e ritmo com quantos exemplos e práticas forem necessários.

O Photomath é uma ferramenta de trapaça?

Como acontece com qualquer tecnologia, acreditamos que existem métodos ideais para usar o Photomath, e nossa ênfase com o aplicativo é como abordar os problemas por meio de explicações claras e intuitivas. Em outras palavras, nos esforçamos para ajudar os alunos a desenvolver uma compreensão mais profunda dos conceitos matemáticos por meio do uso inteligente da tecnologia.

Queremos que os alunos apreciem a matemática subjacente ao Photomath e se tornem utilizadores qualificados, com hábitos saudáveis e a capacidade de verificar mentalmente a viabilidade das respostas. Na verdade, 75% dos alunos relatam usar o Photomath para verificar suas respostas. Os alunos devem ser incentivados a usar o Photomath para verificar suas respostas a problemas práticos, comparar suas soluções e identificar quaisquer erros em seus cálculos.