Compartilhar sua localização durante uma chamada de emergência

Quando você discar um número de emergência, como 911 nos EUA, a tela "Número de emergência" será exibida. Essa tela contém informações e recursos que ajudarão você durante a emergência.

Importante: algumas destas etapas funcionam apenas no Android 9 e versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

A bateria do Pixel aprende seus comportamentos de forma contínua e se otimiza de acordo com o uso mais recente de apps. Ao configurar um novo dispositivo ou após uma redefinição para a configuração original, a otimização pode levar algumas semanas para entrar em vigor. Para melhores resultados, mantenha a Bateria adaptável e a otimização da bateria ativadas.

É normal que a bateria do Pixel descarregue um pouco mais do que o normal após uma atualização de software. Isso acontece porque o smartphone está trabalhando para fazer o download e otimizar o novo software, assim como para garantir que tudo esteja funcionando bem.

Se você ainda notar um consumo incomum da bateria após alguns dias, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar você.

Ler sua localização para o operador

1. Abra o app Telefone .
  2. Disque um número de emergência.
  3. Leia para o operador de emergência as informações de localização exibidas na tela. Dependendo do que seu smartphone detectar, você poderá ver:
    • o endereço;
    • plus code (uma versão mais curta de longitude e latitude). Os operadores de emergência podem reconhecer esses códigos;
    • longitude e latitude;
    • um mapa.

Compartilhar local e detalhes da emergência sem falar (apenas EUA, Reino Unido e Austrália)

Importante: o serviço automático funciona apenas no país em que seu chip está registrado. Ele não funcionará quando você estiver viajando ou com o Project Fi.

1. No seu smartphone Pixel, abra o app Telefone .
  2. Disque um número de emergência.
  3. Na tela, toque em Médico, Incêndio ou Polícia.
  4. O operador de emergência ouvirá:
    • que esse serviço de voz é automático;
    • o tipo de ajuda que você precisa;
    • seu local, se for detectável pelo smartphone.

O operador ouve as informações no idioma principal da sua região. Se esse idioma não for compatível com a conversão de texto em voz, o smartphone usará um idioma semelhante ou o inglês.