Prueba beta de la aplicación Teléfono

Si la aplicación Teléfono venía instalada en tu teléfono Android, puedes probar las funciones experimentales de la aplicación antes de que se publiquen.

Importante: Solo puedes utilizar una versión de la aplicación Teléfono a la vez. Es posible que la versión beta sea inestable y presente algunos errores. Te recomendamos que no utilices la versión beta en tu teléfono principal.

Registrarse en el programa de pruebas beta

1. Accede a la página de Play Store de la aplicación Teléfono.
  2. Selecciona la opción Convertirse en tester.
  3. Sigue las instrucciones.

Abandonar el programa de pruebas beta

Accede a la página de Play Store de la aplicación Teléfono. Sigue las instrucciones.

Cómo funcionan las pruebas beta

Como tester de la versión beta, podrás usar funciones que aún no se han lanzado para el público en general, aunque es posible que se publiquen en un futuro. Por lo tanto, te pedimos que no divulgues ni compartas las funciones que estás probando hasta que estén disponibles para el público general.

Enviar sugerencias

Tu colaboración y tus sugerencias nos ayudarán a mejorar la aplicación. Sigue estos pasos para enviar tus comentarios:

1. Abre la aplicación Teléfono .
  2. Toca Más Más y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.
  3. Escribe tus sugerencias.
  4. Toca Enviar Enviar. Tu mensaje, tu información del sistema y tu dirección de correo electrónico (si has iniciado sesión) se enviarán a Google.