Como verificar o correio de voz

Ligue para o serviço de correio de voz se quiser ouvir as mensagens dele. Em alguns dispositivos e operadoras, é possível ver uma lista dos seus correios de voz no app Telefone.

Importante: algumas das etapas funcionam apenas no Android 6.0 e em versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Como verificar o correio de voz

Tocar em uma notificação de mensagem

Quando você recebe um correio de voz, pode ver a mensagem pela notificação no smartphone.

1. Deslize de cima para baixo na tela.
  2. Toque em Correio de voz .
Ligar para seu correio de voz

Você pode ligar para seu serviço de correio de voz para verificar as mensagens.

1. Abra o app Telefone .
  2. Na parte inferior da tela, toque em Teclado Teclado.
  3. Toque no número 1 e o mantenha pressionado.
Ver correios de voz como uma lista no app Telefone

Importante: esse recurso não está disponível em todos os países/regiões ou operadoras. O correio de voz visual está disponível para estas operadoras:

• AT&T
    • Dica: confira se o plano de dados que você usa inclui acesso ao correio de voz visual. Você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente da AT&T para perguntar ou conferir qual é seu plano de dados (link em inglês).
  • Cellcom
  • Coriolis
  • Google Fi
  • O2
  • Orange
  • T-Mobile

Quando você usa o app de correio de voz da sua operadora de celular, o recurso de correio de voz visual do app Telefone é desativado para evitar conflitos.

Ativar o correio de voz visual

1. Abra o app Telefone .
  2. No canto superior direito, toque em Mais opções Mais.
  3. Toque em Configurações e Correio de voz.
  4. Ative o Correio de voz visual.

Dicas:

• Em alguns dispositivos e operadoras, também é possível receber transcrições dos correios de voz.
  • A desativação do correio de voz visual exclui as gravações do seu app Telefone, mas a operadora pode manter uma cópia delas.

Usar o correio de voz visual em vários chips

Importante: o uso do correio de voz visual em vários chips pode não ser compatível com seu dispositivo ou sua operadora.
  1. Abra o app Telefone .
  2. No canto superior direito, toque em Mais opções Mais.
  3. Toque em Configurações e Correio de voz.
  4. Toque em um chip.
  5. Ative o Correio de voz visual.
  6. No canto superior esquerdo, toque em Voltar Voltar.
  7. Toque em outro chip.
  8. Ative o Correio de voz visual.

Dicas:

• O correio de voz visual de chips diferentes é exibido em guias separadas.
  • Se você mudar o chip de dados, poderá ser necessário ativar o correio de voz visual novamente.
  • Se você remover um chip, os dados em cache serão mantidos, mas não será possível alternar entre os chips. Se você desativar um chip, os dados em cache dele serão excluídos e não será possível alternar entre os chips.

Ver uma lista dos seus correios de voz

1. Abra o app Telefone .
  2. Na parte inferior da tela, toque em Correio de voz . Se a opção "Correio de voz" não estiver disponível, ligue para o serviço de correio de voz.
Dica: para compartilhar a gravação de áudio da mensagem, expanda o correio de voz. Em seguida, toque em Enviar para Enviar e toque no app que você quer usar.
Ver uma transcrição dos correios de voz

Alguns dispositivos ou provedoras de serviços móveis permitem que você veja uma transcrição dos seus correios de voz. As transcrições estão disponíveis para:

• Charter (Verizon);
  • Comcast (Xfinity);
  • Freedom;
  • O2;
  • T-Mobile (Pixel);
  • Tracfone (T-Mobile e Verizon);
  • Visible (Verizon).
Dica: a disponibilidade pode variar de acordo com o país/região. A transcrição só está disponível em inglês e espanhol, no Android 8.0 e versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Ativar a transcrição do correio de voz

1. Abra o app Telefone .
  2. Toque em Mais opções Mais e Configuraçõese Correio de voz.
  3. Ative a opção Transcrição do correio de voz.

Dicas:

• Se a opção "Transcrição do correio de voz" não está disponível e você usa uma operadora ou um dispositivo compatível, ative o correio de voz visual.
  • Se quiser enviar uma transcrição para outra pessoa, toque em Compartilhar e toque no app que você quer usar.

Observações:

• Quando você ativa a transcrição do correio de voz, o Google transcreve as mensagens novas e antigas.
  • O Google usa computadores para transcrever os correios de voz e não os associa à sua conta. Os correios de voz não são permanentemente armazenados pelo Google e ficam salvos no seu smartphone.
  • Se você desativar a transcrição do correio de voz, as gravações e transcrições serão excluídas do app Telefone.
  • Você pode doar suas transcrições e gravações do correio de voz para ajudar o Google a melhorar a tecnologia de transcrição. Os correios de voz doados poderão ser analisados por humanos, mas não serão associados ao seu número de telefone ou à sua Conta do Google.

Ativar a doação de transcrições do correio de voz

1. Abra o app Telefone .
  2. Toque em Mais opções Maise Configurações.
  3. Ative a opção Análise da transcrição do correio de voz.

Mudar as configurações do correio de voz

1. Abra o app Telefone .
  2. No canto superior direito, toque em Mais opções Mais.
  3. Toque em Configurações e Correio de voz.
  4. Veja o que você pode fazer:
    • Mudar a operadora que gerencia seus correios de voz: toque em Configurações avançadas e Serviço.
    • Configurar sua caixa de entrada de correios de voz: toque em Configurações avançadas e Configuração.
    • Mudar as configurações de notificação: toque em Notificações;
    • Ativar a vibração: toque em Notificações e Avançado e Vibração.

As notificações de correio de voz não funcionam

Se você trocou um smartphone que mostra o correio de voz no app Telefone por um que não faz isso, talvez você não receba notificações de correio de voz ou receba mensagens de texto ilegíveis da sua operadora.
Se o smartphone não mostra o correio de voz no app Telefone:

Etapa 1: entrar em contato com a provedora de serviços móveis

Peça para sua provedora de serviços móveis fazer downgrade para um serviço de correio de voz básico.

Etapa 2: verificar as configurações do correio de voz

1. Abra o app Telefone .
  2. No canto superior direito, toque em Mais opções Mais.
  3. Toque em Configurações e Correio de voz e Configurações avançadas.
  4. Toque em Serviço e confira se a opção "Sua operadora" está selecionada.