Usar audiomojis en la aplicación Teléfono

Puedes expresar tus emociones con audio cuando llamas a otros usuarios de Pixel. Usa el lenguaje de emojis que tan bien conoces para expresar tus emociones. Si quieres dar más vida a tu llamada, puedes elegir entre un lanzador de confeti, un emoji de caca, un trombón triste, un tambor y aplausos.

Para mejorar la experiencia de llamada, los audiomojis incorporan efectos de sonido únicos y agradables. Se activan con los botones de emojis conocidos a los que se puede acceder durante la llamada. Estos efectos de sonido ofrecen a los usuarios un método de entretenimiento para expresar y responder a las conversaciones de una forma divertida e innovadora.

Enviar audiomojis durante una llamada telefónica

Importante: Para usar esta función, tanto la persona que llama como el receptor deben tener teléfonos Pixel compatibles. Está disponible solo en inglés en teléfonos Pixel 6 y modelos posteriores, excepto en Pixel Fold.

Para enviar un audiomoji:

1. Toca el chip de la llamada para ver los audiomojis disponibles.
  2. Toca un audiomoji para enviarlo.

Nota: La opción "Audiomoji" está habilitada de forma predeterminada.

Desactivar la función de audiomojis

1. En tu teléfono Pixel, abre la aplicación Teléfono .
  2. Toca Más Más y luego Ajustes.
  3. En "General", toca Audiomoji.
  4. Desactiva Audiomoji.