Como o app Telefone protege sua privacidade e mantém você no controle

Manter sua segurança on-line significa proteger as informações e respeitar a privacidade. Por isso, em todos os nossos produtos, o foco é proteger suas informações, garantir que elas sejam tratadas com responsabilidade e manter você no controle. Suas informações são protegidas por uma segurança de alto nível. Você pode controlar as configurações de privacidade a qualquer momento na sua Conta do Google.

Uma experiência mais útil e personalizada

Quando você usa o app Telefone, processamos algumas informações para oferecer experiências melhores no produto. As informações permanecem seguras.

Seu local

Se você ativar o recurso lugares por perto, o app Telefone vai coletar sua localização para mostrar pesquisas locais relevantes.

Seus arquivos de áudio

Quando você usa a transcrição do correio de voz, o app Telefone coleta os dados de áudio para transcrição e depois os descarta.

Se você usa recursos como correio de voz, Assistente em espera, Direcionar minha chamada ou Identificador de chamadas, você pode compartilhar o áudio e as transcrições das suas ligações para que eles possam ser melhorados.

O app Telefone usa dados para melhorar sua experiência

Para fornecer serviços como o filtro de spam e o identificador de chamadas automático, o app Telefone pode processar seus dados relacionados a ligações.

Para melhorar o desempenho e a confiabilidade e ajudar a resolver problemas no app, ele coleta dados de desempenho, registros de falhas e diagnósticos. Também usamos essas informações para evitar abuso em nossos serviços.

É fácil ver e controlar seus dados

No Painel da Conta do Google, você tem uma visão geral dos produtos do Google que usa e do conteúdo que armazena, como e-mails. Na página Minha atividade, é fácil ver ou excluir os dados coletados sobre sua atividade nos Serviços do Google, como o conteúdo que você pesquisou, viu ou assistiu. Aprenda a ver e controlar a atividade na sua Conta do Google.

No app Telefone, é possível ver e excluir o histórico de chamadas.