Usar o Tempo de espera

Quando você faz uma chamada, o Tempo de espera estima o tempo que você passará aguardando. Após a chamada, você pode compartilhar os dados de tempo para melhorar o Tempo de espera.

Importante: o Tempo de espera está sempre ativado.

O que é necessário

O recurso Tempo de espera funciona:

• nos Estados Unidos;
  • em inglês;
  • no Pixel 3a e versões mais recentes;
  • na versão mais recente do app Telefone.

Compartilhar dados da chamada

Importante: o envio dos dados não pode ser desfeito.
  1. No dispositivo, abra o app Telefone .
  2. Na parte de baixo da tela, toque em Recentes.
  3. Na entrada do registro de chamadas, toque em Enviar feedback e Sim, continuar.
  4. Quando a pergunta "O tempo de espera estava correto?" for mostrada, selecione uma opção:
    • Se estiver correto, toque em Sim .
    • Se estiver incorreto, toque em Não e selecione o tempo de espera corretoe toque em Enviar.