Informazioni su come le funzionalità smart proteggono i tuoi dati

Quando chiami un'attività che ha un menu IVR, la funzionalità Trascrivi la chiamata ti mostra sullo schermo la trascrizione di ciò che dice la voce automatica e le opzioni tra cui scegliere. Per alcune chiamate le opzioni di menu potrebbero essere mostrate anche prima di venire pronunciate. Scopri come usare la funzionalità Trascrivi la chiamata.

Se chiami un'attività e la chiamata viene messa in attesa, risparmia tempo lasciando che l'Assistente Google resti in attesa al posto tuo. L'Assistente Google ti avvisa quando un rappresentante dell'assistenza può parlare con te. Scopri come attivare la funzionalità Aspetta per me durante una chiamata.

Per mostrarti le opzioni del menu IVR più recenti, il numero che chiami potrebbe essere inviato a Google quando l'opzione "Visualizza opzioni di menu più velocemente" è attiva. Insieme al numero non vengono inviati identificatori collegati a te o al tuo dispositivo. Per proteggere la tua privacy, l'audio e i dettagli delle chiamate non vengono inviati a Google, a meno che tu non decida volontariamente di condividere l'audio e la trascrizione al termine della chiamata per contribuire a migliorare la funzionalità Aspetta per me o Trascrivi la chiamata.

Informazioni su come funziona Aspetta per me

Quando usi Aspetta per me, l'app Telefono registra l'audio dell'attività commerciale e ti mostra una trascrizione di ciò che viene detto. Quando un rappresentante dell'assistenza risponde alla chiamata, riceve una breve informativa vocale che spiega che la chiamata viene registrata e che la linea verrà passata a te. Il telefono vibra, riproduce un suono e ti avvisa sullo schermo quando non sei più in attesa. Quando torni alla chiamata, la registrazione si interrompe.

Informazioni su come funziona Trascrivi la chiamata

Quando usi la funzionalità Trascrivi la chiamata, l'app Telefono mostra una trascrizione in tempo reale di tutti i messaggi automatici e delle opzioni del menu. Quando attivi l'opzione "Opzioni di menu più velocemente" con la funzionalità Trascrivi la chiamata, alcune attività mostrano le opzioni di menu prima che vengano pronunciate.

L'impostazione "Opzioni di menu più velocemente" funziona solo se Google dispone di dati sulle chiamate da parte dell'attività.

Condividere dati con Google per migliorare le funzionalità Aspetta per me e Trascrivi la chiamata

Al termine di una chiamata puoi decidere di condividere i dati di Aspetta per me e Trascrivi la chiamata per consentire a Google di migliorare entrambe le funzionalità. Per condividere i tuoi dati senza alcun identificatore collegato a te, inviali come "utente Google". I dati potrebbero essere esaminati da revisori per contribuire a migliorare il machine learning delle funzionalità Aspetta per me e Trascrivi la chiamata.

Se usi la funzionalità Aspetta per me o Trascrivi la chiamata e decidi di condividere i dati delle chiamate con Google, consenti a Google di accedere a:

• Una registrazione e una trascrizione della chiamata dal momento in cui attivi la funzionalità Aspetta per me fino a quando riprendi la chiamata
  • Log di sistema, ad esempio dati diagnostici
  • Il numero di telefono dell'attività
  • Saluto e informativa comunicati durante la chiamata
Paesi e lingue disponibili
Le funzionalità Aspetta per me e Trascrivi la chiamata sono attualmente disponibili nei paesi e nelle lingue seguenti:
  • Aspetta per me:
    • Australia in inglese
    • Canada in inglese
    • Giappone in inglese e giapponese
    • Regno Unito in inglese
    • Stati Uniti in inglese
  • Trascrivi la chiamata:
    • Regno Unito in inglese
    • Stati Uniti in inglese
In che modo proteggiamo i tuoi dati

L'elaborazione dell'audio viene eseguita sul dispositivo e non vengono inviate registrazioni audio o trascrizioni a Google, a meno che tu non decida di condividere i dati della chiamata per contribuire a migliorare la funzionalità.

Puoi ascoltare la registrazione audio e rileggere la trascrizione prima di decidere se condividere i dati della chiamata con Google.

I dati delle chiamate vengono memorizzati sui server di Google soltanto per 180 giorni. Puoi eliminare qualsiasi registrazione condivisa con Google in qualsiasi momento. Vai alla pagina Le mie attività e fai clic su Elimina nella sezione Audio condiviso di "Aspetta per me" o Audio condiviso di "Trascrivi la chiamata".

Se decidi di non condividere i tuoi dati, la registrazione audio e la trascrizione vengono eliminate dal tuo dispositivo 48 ore dopo la chiamata.

Google raccoglie dati diagnostici relativi alla tua interazione con il numero di telefono dell'attività. Sono inclusi dati quali la risposta o meno alla tua chiamata e la precisione delle nostre previsioni. Nessuna di queste informazioni viene collegata a te o ai tuoi identificatori.

Attivare o disattivare le funzionalità Aspetta per me e Trascrivi la chiamata

Attivare o disattivare la funzionalità Aspetta per me

Importante: dopo aver attivato l'impostazione, devi attivare anche la funzionalità Aspetta per me per ogni chiamata per consentire all'Assistente Google di restare in attesa al tuo posto. Scopri come attivare Aspetta per me durante una chiamata.

1. Apri l'app Telefono .
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni.
  3. Tocca Aspetta per me.
  4. Attiva o disattiva la funzionalità Aspetta per me.

Attivare o disattivare la funzionalità Trascrivi la chiamata

1. Apri l'app Telefono .
  2. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi Impostazioni
  3. Tocca Trascrivi la chiamata.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Trascrivi la chiamata.