Cómo solicitar un formulario fiscal de fin de año de EE. UU. (1099-MISC, 1099-K, 1042-S, 1099-NEC)

Responde las siguientes preguntas para solicitar una copia, revisión o reclamo de un formulario fiscal de EE.UU. de un año fiscal específico.

Importante: Antes de comunicarte con nosotros, asegúrate de acceder como el usuario principal de la cuenta que genera ingresos y por la cual estás consultando. Si ya accediste, también puedes cambiar de cuenta.
¿Qué tipo de pagos recibió de parte de Google?