Identificare le email fittizie del centro pagamenti Google

Google non richiede mai informazioni personali. Se ricevi un'email in cui viene avanzata una simile richiesta, si tratta probabilmente di un'email falsa inviata da un'entità che si spaccia per Google.

Informazioni che Google non chiede tramite email

• Nome utente e password
  • Codice fiscale
  • Numero di conto bancario
  • PIN
  • Numero di carta di credito
  • Cognome da nubile della madre
  • Data di nascita

Ho ricevuto un'email sospetta

Se ricevi un'email sospetta, non fornire al mittente alcuna informazione. Evita inoltre di scaricare gli allegati o di fare clic su eventuali link presenti.

Se apparentemente il messaggio proviene da Google, segnalalo.