Sobre a central de pagamentos do Google

Na central de pagamentos do Google, você pode gerenciar em um único local a forma como faz ou recebe pagamentos relacionados aos produtos e serviços do Google. Use as informações armazenadas na central de pagamentos para pagar outros produtos do Google, como conteúdo digital no Google Play, espaço de armazenamento no Google Drive ou hardware na Google Store.

Como funciona

Importante: em alguns produtos comerciais, como o Google Ads, é possível encontrar "Tipo de conta = "Organização" em vez de "Pessoa jurídica".

A central de pagamentos ajuda você a gerenciar suas transações on-line de várias maneiras, incluindo, entre outros:

Com os perfis para pagamento, os comerciantes recebem dinheiro do Google ("pagamentos de comerciantes"), gerenciam pedidos e rastreiam vendas. Entre esses comerciantes, estão:

• pessoas que desenvolvem apps para Android e geram receita com eles no Google Play;
  • desenvolvedores da Chrome Web Store.

Como protegemos suas informações pessoais

O Google tem o compromisso de preservar a segurança das suas informações. Nossa maior prioridade é permitir que clientes e empresas façam transações mais seguras com os comerciantes e conosco.

• Criptografamos as transações de pagamento com a tecnologia padrão do setor, o secure socket layer (SSL).
  • Armazenamos os detalhes das contas bancárias e cartões de crédito em um só local nos servidores seguros do Google. Esses detalhes só serão acessados quando forem necessários para concluir transações.
  • Não compartilharemos suas informações com ninguém, exceto nas circunstâncias especificadas na nossa Política de Privacidade.

Saiba mais sobre os perfis para pagamentos

O perfil para pagamentos armazena suas informações de pagamento em um só lugar. Assim, você pode fazer compras em vários produtos do Google. Você poderá receber pagamentos de comerciante se vender apps e extensões no Google Play e na Chrome Web Store. Há diversas formas de fazer pagamentos, ativar assinaturas e acessar históricos de transações e informações de faturamento vinculados à sua Conta do Google.

Seu perfil para pagamentos geralmente será criado:

• se você estiver usando a central de pagamentos como pessoa física ou jurídica: na primeira vez que você compra algo do Google ou assina um dos nossos serviços pagos;
  • se você estiver usando a central de pagamentos como um comerciante que vende no Google Play ou na Chrome Web Store: o perfil será criado quando tudo estiver pronto para gerar receita com seus apps, jogos ou extensões.

Saiba mais sobre como criar e gerenciar um perfil para pagamentos.

Por que não consigo acessar a central de pagamentos do Google?

Se você acessar a central de pagamentos do Google e não encontrar opções para gerenciar seus pagamentos, os motivos podem incluir:

• Você nunca comprou nada do Google: seu perfil para pagamentos é criado quando você faz sua primeira compra no Google ou quando se inscreve em um serviço do Google de que você recebe pagamentos.
  • Você tem um tipo de conta especial: os tipos de conta especiais para crianças e organizações não usam diretamente a central de pagamentos nem têm perfis próprios para pagamentos. Essas contas são gerenciadas por outras contas de usuário, geralmente um familiar responsável ou um ou mais representantes da organização. Se você precisar de ajuda para alterar as informações do perfil, entre em contato com o administrador da conta.