Fermer définitivement votre profil de paiement

La fermeture de votre profil de paiement Google supprime définitivement vos informations de transaction et de paiement. Vous ne pouvez pas rouvrir un profil de paiement fermé.

Important: Seules les entreprises et les particuliers peuvent clôturer leur profil de paiement. Pour fermer un profil de marchand, contactez notre équipe d'assistance.

Avant de clôturer votre profil de paiement, vous ne pouvez pas:

• Acheter des produits sur Google Play ou d'autres produits Google
  • Utiliser Google Pay pour faire des achats
  • Envoyer ou demander de l'argent avec Google Pay ou Gmail
  • Enregistrer des cartes-cadeaux, des programmes de fidélisation et des renseignements de paiement
  • Retrouvez l'historique de vos transactions

Après avoir fermé votre profil, vous devez créer un nouveau profil de paiement si vous souhaitez acheter des produits et services Google ou recevoir des paiements de Google. Vous pouvez créer un nouveau profil en achetant quelque chose auprès de Google ou en vous inscrivant à un service Google qui vous rémunère.

Pensez à supprimer des modes de paiement

Si vous souhaitez fermer votre profil de paiement en raison de préoccupations concernant la sécurité de l'un de vos modes de paiement (comme une carte de crédit), envisagez de supprimer ce mode de paiement de votre profil. De cette façon, vous pouvez toujours accéder à vos informations de paiement, à vos modes de paiement et à vos historiques de transactions.

Si vous disposez de plusieurs profils de paiement

Utilisez l'outil « Fermer votre profil de paiement » pour fermer votre profil le plus récemment utilisé. Si vous disposez de plusieurs profils de paiement, sélectionnez d'abord le profil que vous souhaitez fermer en suivant ces étapes:

1. Connectez-vous au profil de paiement.
  2. Sélectionnez le profil de paiement que vous voulez fermer.
  3. Accédez à l'outil Fermer votre profil de paiement.

Fermer votre profil de paiement

Vous ne pouvez fermer un profil de paiement que si vous êtes un utilisateur disposant d'une autorisation de modification ou si vous êtes propriétaire du profil.

Pour fermer votre profil de paiement, utilisez l'outil Fermer votre profil de paiement.