Cómo cerrar permanentemente tu perfil de pagos

Si cierra su perfil de pagos de Google, se quitará permanentemente toda la información sobre sus transacciones y pagos. Una vez que lo cierre, no podrá abrirlo de nuevo.

Importante: Las empresas y los particulares son los únicos que pueden cerrar tu perfil de pagos. Si deseas cerrar un perfil de comerciante, comunícate con nuestro equipo de asistencia.

Antes de cerrar tu perfil de pagos, no podrás hacer lo siguiente:

• Comprar contenido en Google Play ni en otros productos de Google
  • Usar Google Pay para realizar compras
  • Enviar o solicitar dinero mediante Google Pay o Gmail
  • Almacenar tarjetas de regalo, programas de lealtad o información de pago
  • Ver tu historial de transacciones

Si después de cerrar tu perfil deseas comprar productos y servicios o recibir pagos de Google, deberás crear un perfil de pagos nuevo. Para hacerlo, puede comprar algún producto de Google o registrarse para obtener un servicio de Google que le permita recibir pagos.

Evalúe quitar las formas de pago

Si deseas cerrar tu perfil de pagos debido a inquietudes sobre la seguridad de una de tus formas de pago (como una tarjeta de crédito), evalúa quitar esa forma de pago de tu perfil en lugar de cerrarlo. De esa manera, aún tendrá acceso a su historial de transacciones, información y formas de pago.

Qué hacer si tiene varios perfiles de pagos

Para cerrar un perfil que usó recientemente, use la herramienta "Cerrar su perfil de pagos". Si tiene varios perfiles, siga estos pasos para seleccionar primero el que desea cerrar:

1. Acceda a su perfil de pagos.
  2. Seleccione el perfil de pagos que desea cerrar.
  3. Luego, vaya a la herramienta Cerrar su perfil de pagos.

Cómo cerrar su perfil de pagos

Solo puede cerrar un perfil de pagos si es el propietario o administrador del perfil.

Para cerrar tu perfil de pagos, usa la herramienta Cerrar tu perfil de pagos.