Cómo cambiar o quitar la cuenta bancaria de un comercio

Puedes borrar o agregar cuentas bancarias y elegir una existente como cuenta principal para recibir pagos de Google para comercios.

Cómo quitar una cuenta bancaria

A fin de quitar una cuenta bancaria que ya usaste para recibir pagos de Google para comercios, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Acceda a su perfil de pagos.
  2. Haga clic en Suscripciones y servicios.
  3. Busque el producto que tiene la cuenta bancaria (el nombre predeterminado es “Servicios para comerciantes”) y haga clic en Administrar.
  4. En “Formas de pago”, haga clic en Cambiar forma de pago.
  5. Busque la cuenta bancaria que desea quitar y haga clic en Quitar.
  6. Para quitar por completo esa forma de pago de su perfil de pagos, en la pantalla que se abre, vuelva a hacer clic en Quitar.
Si solo tienes una cuenta bancaria verificada en el perfil de pagos para recibir pagos a comercios, no puedes quitarla. Para hacerlo, primero debes agregar y verificar una cuenta nueva, configurarla como tu cuenta principal y, luego, quitar la anterior.