Formulários fiscais aplicáveis ​​ao comerciante

O Google é obrigado a declarar valores brutos (sem a inclusão de reembolsos, estornos ou ajustes) das transações de pagamento à Internal Revenue Service (IRS) dos EUA de acordo com o Código da receita federal, parágrafo 6.050W. Todas as formas de pagamento compatíveis atualmente com o Google Payments foram afetadas por essa regulamentação.

O Google precisa ter informações fiscais completas e precisas de todos os comerciantes com perfis de pagamento, incluindo o nome legal comercial e o Número de identificação de contribuinte (TIN, na sigla em inglês) correspondente. Um TIN pode ser seu número de identificação do empregador (EIN, na sigla em inglês) ou número de previdência social (SSN, na sigla em inglês), dependendo de como você está registrado no IRS.

Os comerciantes com base nos EUA podem enviar o formulário W9 do IRS pela central de pagamentos.
Aqueles que estiverem fora dos EUA podem enviar o Certificado de status de estrangeiro pela central de pagamentos.