Formularios fiscales obligatorios de los comerciantes

En Google, tenemos la obligación de informar sobre las cantidades brutas (sin las modificaciones debidas a reembolsos, contracargos u otros ajustes) de las transacciones de pago al Internal Revenue Service (IRS, la agencia tributaria de EE. UU.) en virtud de la sección 6050W del Internal Revenue Code (es decir, el código de ingresos interno). La normativa 6050W afecta a todos los métodos de pago que Google Payments admite actualmente.

Google debe tener la información fiscal completa y exacta de todos los comerciantes con perfiles de pagos, incluido el nombre comercial legal y su correspondiente número de identificación fiscal (TIN). El TIN puede ser el número de identificación del empresario (EIN) o el número de la Seguridad Social (NSS), según cómo se haya registrado el comercio en el IRS.

Los comerciantes que se encuentren en EE. UU. pueden enviar el formulario W9 del IRS a través del centro de pagos.
Los comercios de fuera de EE. UU. pueden enviar el certificado de condición de extranjero en el centro de pagos.