Prácticas recomendadas de seguridad

Ten en cuenta estas prácticas recomendadas de seguridad a fin de mantener seguro tu perfil de pagos para tu protección y la de tus clientes:

• Nunca compartas tu perfil de pagos ni tu ID de comerciante con nadie.

• Nunca realices un pago a Google mediante un tercero. Siempre paga el saldo pendiente con tu Cuenta de Google.

• Para enviar comandos de procesamiento a Google, usa una conexión HTTPS protegida por una capa de conexión segura (SSL) v3 de 128 bits o una conexión con seguridad de la capa de transporte (TLS) (no permitimos SSL v2).

• Verifique la autenticidad del certificado del servidor que recibió.

• Para recibir notificaciones de Google, especifique una URL de devolución de llamada HTTPS protegida por SSL v3 o TLS mediante un certificado válido de una autoridad certificada importante.

• Solo acepte mensajes autenticados a través de la autenticación básica de HTTP. Use su ID de Merchant Center y su clave de comerciante como nombre de usuario y contraseña.

• Valide los mensajes que se envían a su URL de devolución de llamada antes de procesarlos.