Configura tu tipo de cuenta

Para aprobar la verificación de identidad, debes configurar el tipo de cuenta correctamente. Puedes configurar un perfil de pagos como organización o persona física.

Requisitos

• Si el tipo de cuenta es de “persona física”, debes proporcionar un documento de ID que coincida con el nombre que enviaste para la verificación.
    • El término “persona física” alude a la mayoría de los propietarios de empresas individuales, como trabajadores autónomos o consultores que no están registrados como organización.
  • Si el tipo de cuenta es de “organización”, debes enviar un documento con el nombre de la organización. El nombre que envíes para la verificación debe ser el mismo que figura en el documento que proporciones. Para completar este proceso, debes tener acceso a la cuenta de administrador de pagos.
    • Se entiende como organización la mayoría de los negocios, organizaciones sin fines de lucro y corporaciones. Por ejemplo, el documento que envíes para la verificación debe demostrar que la organización está registrada.

Actualiza tu cuenta mediante un producto

Para cambiar el tipo de cuenta, sigue el proceso del producto de Google que usas.
Google Ads
Para solicitar que se cambie el tipo de cuenta, comunícate con el equipo de Asistencia de Google Ads.
Google Play Google AdSense
Para obtener más detalles y conocer los próximos pasos, verifica tu tipo de cuenta de AdSense.