Actualizar una forma de pago para procesar un reembolso

Cuando Google inicia el proceso de reembolso de uno de sus productos o servicios, la plataforma de pagos intenta abonar el importe correspondiente en la forma de pago original. Si esta no está disponible, debes actualizarla para poder obtener el reembolso.

Pasos para actualizar una forma de pago

Paso 1: En el correo de Google Pay que has recibido, haz clic en Actualizar datos de pago.

Paso 2: Se te dirigirá a una ventana de pay.google.com donde podrás añadir una nueva forma de pago.

Nota: Si no encuentras la notificación roja junto a la campana gris, es posible que no hayas iniciado sesión en payments.google.com con la cuenta correcta. Para cambiar de cuenta, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en la imagen de perfil.
  2. Haz clic en Cuenta.
  3. Selecciona la cuenta correcta.

Paso 3: En la esquina superior derecha, junto a la campana, haz clic en Alerta crítica.

Paso 4: En la pantalla "Alertas", haz clic en Completar el reembolso.

Paso 5: Puedes seleccionar una nueva forma de pago de entre los métodos que tienes guardados, o añadir una:

• Tarjeta de crédito
  • Tarjeta de débito
  • Cuenta bancaria

Paso 6: Después de seleccionar o añadir una nueva forma de pago, aparecerá una pantalla emergente con el mensaje "Método de pago actualizado".