Visão geral da digitalização de comprovantes (Android)

Uma introdução à digitalização de comprovantes no Google Recompensa sua Opinião para Android.

O que é?

A digitalização de comprovantes é um novo recurso opcional no app Google Recompensa sua opinião (GOR, na sigla em inglês) para Android. Com ele, você pode fazer o upload dos seus comprovantes de compra na loja com mais facilidade para receber prêmios adicionais.

O que há de novo

Os usuários fazem o upload de comprovantes em troca de recompensas por meio de pesquisas no aplicativo desde 2016. Agora esse processo ficou mais fácil na nova interface do usuário.

Pré-requisitos

Observação: apenas um número limitado de usuários é selecionado para participar do programa.

1. Conta do Google Recompensa sua opinião ativada
  2. Aceitar nosso convite (alguns usuários serão convidados)
  3. Somente para Android
  4. O Histórico de localização precisa estar ativado na sua conta

Como funciona

Depois de você ter sido aceito no Programa de Digitalização de Comprovantes, a tela inicial do app Recompensa sua opinião incluirá um novo cartão "Tarefas de comprovante", na seção "Minhas tarefas".

Fazer upload de um comprovante

Para adicionar um comprovante, siga estas etapas:

1. Abra o app Google Recompensa sua Opinião (Android).
  2. Toque em "Tarefas de comprovante" ou "Ver tudo" (Figura 1).
  3. Na tela inicial de "Comprovantes", toque em "Fazer upload de comprovante" (Figura 2).
  4. Selecione como você quer enviar seu comprovante (Figura 3).
  5. Receba o pagamento.

The Google Opinion Rewards home screen.

Figura 1: tela inicial do Google Recompensa sua opinião.

The Opinion Rewards Receipts screen.

Figura 2: tela "Comprovantes" do Google Recompensa sua opinião.

Opinion Rewards: Options for uploading a receipt.

Figura 3: opções para fazer o upload de um comprovante.

Outras respostas a uma tarefa de comprovante

Se uma tarefa de comprovante não for relevante para você ou não quiser fazer o upload, toque em Mais Mais na tarefa e selecione uma destas opções:

• Não visitei esta loja.
  • Eu visitei, mas não efetuei uma compra.
  • Eu efetuei uma compra, mas não tenho comprovante.
  • Pular esta tarefa.

Concluir essas pesquisas rápidas ajuda a treinar nossos modelos e a melhorar a experiência de todos os usuários.

Opinion Rewards: Responding to a receipt task when you don’t have a receipt.

Figura 4: resposta a uma tarefa quando você não tem um comprovante.

Acessar e excluir comprovantes

É fácil gerenciar os dados de comprovantes do Recompensa sua Opinião. Você pode acessar e excluir essas informações a qualquer momento no Google Receipt Manager.

Observação: é possível acessar e excluir os dados dos comprovantes do Recompensa sua Opinião pelo Google Receipt Manager, mesmo que você tenha desativado a digitalização de comprovantes e desinstalado ou excluído sua conta no app. Qualquer imagem enviada que não seja um comprovante será excluída automaticamente e não será exibida no Google Receipt Manager

Enquanto participar do Programa de Digitalização de Comprovantes, você também poderá gerenciar os dados de comprovantes diretamente no app Recompensa sua Opinião.

Configurações > Compartilhamento de comprovantes > Gerencie os comprovantes no Google Receipt Manager

A inscrição no Programa de Digitalização de Comprovantes significa que você:

1. instalou o app Recompensa sua opinião (Android);
  2. criou uma conta do Recompensa sua opinião; e
  3. recebeu e aceitou um convite para o Programa de Digitalização de Comprovantes.

Desativação

Você pode desativar a digitalização de comprovantes no app Recompensa sua opinião (Android):

Configurações > Compartilhamento de comprovantes > Desativar o compartilhamento.

Opinion Rewards: Settings page with links to delete receipts and opt-out.

Figura 5: página "Configurações" com links para excluir e desativar os comprovantes.

Perguntas frequentes

Perguntas frequentes

• P: Quando recebo o pagamento?
  • R: Você receberá o pagamento quando concluir a tarefa de comprovante.
  • P: Quanto posso ganhar?
  • R: O valor que você ganha varia de acordo com o tipo e o número de tarefas de comprovante que você concluir. Esse valor está sujeito a alterações a qualquer momento.
  • P: Quais lojas são aceitas?
  • R: Faça a compra normalmente, e avisaremos quando você precisar adicionar um comprovante ao app Recompensa sua Opinião.

• P: Quais são os tipos de comprovante aceitos?
  • R: No momento, somente comprovantes físicos/em papel são aceitos. O comprovante precisa exibir claramente o nome do fornecedor, o endereço, os itens de linha e o valor total. Digitalize esses recibos com a câmera do smartphone diretamente no app Recompensa sua Opinião ou adicione imagens da sua galeria.

• P. Por que vejo locais que não visitei?

• R: A tecnologia de localização não é perfeita, por isso às vezes ocorrem falhas. Se solicitarmos um comprovante de um varejista incorreto, toque em Mais Mais na tarefa de comprovante e em "Não visitei esta loja". Seu feedback nos ajuda a melhorar o app.

• P. Quando as tarefas de comprovante expiram?
  • R. Todas as tarefas de comprovante expiram em sete (7) dias.

• P. E se eu não estiver nos Estados Unidos?
  • R: No momento, a digitalização de comprovantes só está disponível nos EUA. Se você participa do programa e sair dos EUA, não receberá novas tarefas de comprovante enquanto estiver no exterior. Quando você voltar, retomaremos o envio de tarefas.

• P. Como ativar o Histórico de localização?
  • R. Acesse "Configurações > Histórico de localização do Google" e toque no controle deslizante "Histórico de localização".