Ricevere premi

Con Google Opinion Rewards, partecipi a sondaggi gestiti da ricercatori che studiano il mercato. La frequenza dei sondaggi può variare e non devi rispondere a tutti i sondaggi che ricevi. In cambio, riceverai crediti di Google Play. Di seguito, abbiamo riportato alcune domande comuni su come guadagnare crediti di Google Play.

Quanto viene pagata la partecipazione a ogni sondaggio?
La quantità di crediti di Google Play ricevuti per aver risposto ai sondaggi può variare e dipende dal numero di domande del sondaggio e dal tempo necessario per rispondere. Per ricevere un credito, non è necessario rispondere alle domande in un determinato modo e scoraggiamo tale comportamento. Più le risposte alle domande saranno oneste, maggiore sarà il valore attribuito alla tua opinione e più sondaggi o crediti potrai ricevere.
Perché non ho ricevuto il pagamento per un sondaggio?
Per alcuni sondaggi, ad esempio le domande di configurazione iniziali, non riceverai crediti di Google Play. Questi sondaggi vengono utilizzati per misurare la qualità degli intervistati e migliorare il prodotto. Il modo migliore per essere sicuro di continuare a ricevere crediti e sondaggi è rispondere in modo onesto.
Esiste un modo per rispondere a sondaggi aggiuntivi e ottenere altri crediti per il Google Play Store?
Al momento si può rispondere a un sondaggio solo dopo aver ricevuto la relativa notifica. Tieni presente che il modo migliore per essere sicuro di ricevere sondaggi regolarmente è rispondere onestamente e con le informazioni corrette.
Non ho ricevuto alcun credito per il sondaggio completato, dove posso segnalarlo?
Potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che il credito venga applicato all'account. Se hai visualizzato una schermata in cui viene indicato che si è verificato un problema relativo all'invio della risposta, controlla se è installato AdBlocker, disattivalo e riavvia l'app Opinion Rewards. Se hai visualizzato una schermata in cui ti viene comunicato che hai guadagnato crediti per avere risposto al sondaggio, ma dopo sette giorni non li hai ancora ricevuti, tocca il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra dell'app e successivamente tocca la voce di menu per inviare i feedback.
Quanto viene pagato un referral nel Programma referral con premio?
Tu e il tuo amico guadagnerete entrambi 0,50 $ per un referral valido, anche se questo premio può cambiare in qualsiasi momento. L'importo del premio può variare anche per gli utenti in base alla loro posizione geografica.
In quali paesi è disponibile il Programma referral con premio?
Il Programma referral con premio è attualmente disponibile solo per gli utenti di Google Opinion Rewards che si trovano negli Stati Uniti.
Come posso registrarmi al Programma referral con premio?
Questo programma è solo su invito e la tua iscrizione è soggetta a risoluzione in qualsiasi momento. Al momento il programma è disponibile solo in alcuni paesi ed esclusivamente per gli utenti che utilizzano dispositivi Android (puoi inviare referral ai tuoi amici che utilizzano dispositivi iOS, ma loro non possono inviare referral ad altri).
Esiste un modo per vedere quanti utenti ho aggiunto al Programma referral con premio?
Puoi visualizzare i premi nella cronologia dei premi. Vedrai il numero di referral validi che hai completato durante il ciclo di vita dell'app.
Perché non ho ricevuto il pagamento per un referral?

I premi verranno assegnati solo per i referral idonei. Affinché un invitato possa inviare un referral con premio, deve essere un nuovo utente dell'app e risiedere in un paese in cui è disponibile il Programma referral. Per un elenco completo dei paesi in cui è disponibile il Programma referral, vedi "In quali paesi è disponibile il Programma referral con premio?".

Per scoraggiare comportamenti fraudolenti, è previsto un limite per il numero di utenti per i quali puoi ricevere un premio dopo averli inviati come referral. Hai un limite di 10 referral a settimana e 100 utenti per tutto il ciclo di vita dell'app per i quali puoi ricevere un premio per il referral, anche se questo numero può cambiare in qualsiasi momento. Se il referrer raggiunge il limite, nemmeno l'invitato riceverà un premio per il referral.

Inoltre, analogamente ai ritardi nella ricezione dei pagamenti per i sondaggi, potrebbe verificarsi un ritardo nella ricezione di un premio per un referral idoneo. Ti invieremo una notifica quando riceverai un premio tramite il Programma referral. Nella pagina della cronologia dei premi dell'app puoi visualizzare i premi sia per la registrazione tramite il Programma referral sia per il referral degli utenti tramite il programma.