Instalar o app

Atualmente, o app Recompensa sua Opinião é compatível com dispositivos Android versão 2.3.3 ou superior. É fácil participar. Faça o download do aplicativo e responda a perguntas básicas sobre você. Então, enviaremos pesquisas a você à medida que elas ficarem disponíveis. A frequência varia de acordo com seu inventário. Você receberá uma notificação no seu smartphone quando uma pesquisa curta e relevante estiver disponível e ganhará prêmios por respondê-la. As perguntas variam de "Qual logotipo é melhor?" e "Qual promoção é mais atraente?" até "Quando você planeja viajar novamente?".

Como instalo o app Google Recompensa sua Opinião?
  1. Abra a Google Play Store no seu smartphone, tablet ou computador.
  2. Pesquise Google Recompensa sua Opinião ou acesse diretamente o app usando este link.
  3. Selecione Instalar
Meu app parou na tela "Primeiros passos" ou fecha a todo momento. O que eu faço?
Primeiro, tente ligar e desligar o smartphone e, depois, reabrir o app. Se isso não funcionar, exclua o aplicativo e reinstale na Play Store. Se ocorrerem outros erros de sistema, toque no botão de menu no canto superior direito do app e, depois, no item de comentários.
Como desinstalo o app?

Os aplicativos obtidos por download do Google Play podem ser facilmente desinstalados do seu dispositivo. Um aplicativo comprado sempre pode ser reinstalado posteriormente.

Se você instalou um aplicativo no seu telefone ou tablet usando o Google Play e não deseja mais tê-lo, é possível desinstalá-lo seguindo estas etapas:

1. Acesse o menu Configurações do seu dispositivo > Aplicativos ou Gerenciador de aplicativos (isso pode variar dependendo do seu dispositivo).
  2. Toque no aplicativo que você deseja desinstalar.
  3. Selecione Desinstalar.

Criar/editar uma conta

Criar

1. Selecione sua conta.

Escolha uma Conta do Google existente ou crie uma nova para usar com este app.
  2. Aceite os Termos de Serviço.

Leia os Termos de Serviço e toque em CONTINUAR para aceitar.
  3. Confirme sua identidade.

A confirmação de identidade é necessária para que você receba pagamentos.

Os pagamentos são feitos com créditos na Google Play Store, usando a conta da Play Store associada ao endereço de e-mail informado nesta etapa.

Insira seu nome, sobrenome, CEP e país.

O campo "Endereço de e-mail" é preenchido com o endereço identificado para sua conta da Play Store. Toque em ALTERNAR CONTA para usar outro endereço de e-mail.

Toque em CONTINUAR.
  4. Selecione sua idade.

Escolha as opções disponíveis.

Toque em CONTINUAR.
  5. Selecione um idioma.

Escolha um ou mais idiomas que você entende e em que gostaria de receber pesquisas.

Toque em CONTINUAR.

Editar

1. Toque em Menu.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque nas telas para alterar as informações inseridas durante a criação.