Sonderausgabe des Google for Nonprofits-Newsletters zur Coronakrise

Homeoffice: Tools und Ressourcen für Nonprofit-Organisationen

Die Ausbreitung von COVID-19 stellt Nonprofit-Organisationen vor nie da gewesene Herausforderungen. Wir haben eine Liste mit Ressourcen zusammengestellt, um Sie bei der Arbeit im Homeoffice und beim Hosten von Online-Events zu unterstützen. Wenn wir Ihrer Organisation anderweitig helfen können, füllen Sie bitte die kurze Umfrage am Ende dieser Seite aus. Ressourcen ansehen

Favoriten

Auch zu Hause in Verbindung bleiben

G Suite for Nonprofits hat die Premium-Funktionen von Google Meet bis zum 1. Juli 2020 kostenlos zur Verfügung gestellt. Damit sind Meetings inklusive Aufzeichnung mit bis zu 250 Teilnehmern möglich. Livestreams können für bis zu 100.000 Nutzer gehostet werden. Funktionen hier aktivieren

Tipps für die Arbeit im Homeoffice mit G Suite for Nonprofits

In unserem Webinar finden Sie weitere Informationen dazu, wie Sie mit den Funktionen von G Suite for Nonprofits auch im Homeoffice arbeiten und sich mit Kollegen austauschen können.

Noch kein G Suite for Nonprofits-Konto?

G Suite for Nonprofits war schon immer kostenlos und lässt sich in 3 Schritten aktivieren. Wir bemühen uns, Anträge so schnell wie möglich zu bearbeiten. Weitere Informationen

Veranstaltungen in der virtuellen Welt

Ihr nächstes Fundraising-Event soll online stattfinden? Sie können unsere Anleitung herunterladen und dort nachlesen, wie Sie YouTube-Videos erstellen und YouTube-Veranstaltungen hosten. Leitfaden herunterladen

Externe Ressourcen von ImpactCloud

ImpactCloud ist ein Zusammenschluss von 15 Unternehmen (darunter Google), die ihre Technologien, Kompetenzen und Investitionen bündeln, um soziale Projekte umzusetzen. Um Nonprofit-Organisationen während der Coronakrise zu unterstützen, haben sie eine umfangreiche Liste mit nützlichen Ressourcen zusammengestellt – von Hilfsfonds bis hin zu Tools für die Zusammenarbeit. Zur Liste

An unserer Umfrage teilnehmen, damit wir Ihre Nonprofit-Organisation unterstützen können

Seit Monaten hat die Pandemie die Welt im Griff. Auch für Nonprofit-Organisationen sind damit schwere Zeiten angebrochen. Wir möchten gern wissen, wie wir Ihre Organisation noch unterstützen können, und würden uns freuen, wenn Sie sich 5 Minuten Zeit nehmen und eine kurze Umfrage ausfüllen. Zur Umfrage

Weitere Ressourcen

Teilen Sie Ihre Tipps zur Bewältigung der Coronakrise in unserem Community-Forum.

Sie möchten unseren Newsletter erhalten? Registrieren Sie sich hier.