Newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos | Novembro de 2019

O Google Analytics pode fornecer muitos insights para sua organização sem fins lucrativos

Como os doadores encontram seu site? Como está o desempenho das suas campanhas por e-mail? O Google Analytics responde a essas perguntas e muito mais. Aprenda a usar essa ferramenta sem custo para otimizar as iniciativas de marketing e avaliar o que importa. Leia o guia.

O que há de novo?

Oportunidade de benefício do Google.org em três estados

O Desafio de Impacto do Google.org financiará ideias ousadas de organizações sem fins lucrativos na Geórgia, em Ohio e em Nebraska para criar mais oportunidades econômicas. Saiba como se inscrever.

Nesta temporada de doações, mantenha a concentração e a produtividade

O mindfulness pode aumentar sua produtividade nos momentos mais movimentados. Veja algumas dicas úteis de Ruchika Sikri, líder de estratégia de aprendizagem de bem-estar no Google. Use as dicas.

Organização sem fins lucrativos em destaque

A HALO Trust usa o Google Earth para remover minas.

A missão da HALO Trust é extrair minas do solo o mais rápido possível. Graças ao Google Earth, é possível acompanhar o progresso da remoção de minas e identificar regiões a serem priorizadas, o que gera uma economia significativa de tempo e esforço.

Se você tiver uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, inscreva-se para receber nossas newsletters. Basta atualizar suas preferências de e-mail e marcar a caixa ao lado de "Newsletters".