Introdução ao Google para organizações sem fins lucrativos

Tudo pronto para configurar o Google para organizações sem fins lucrativos? Siga as etapas abaixo para solicitar uma conta e ativar os produtos do Google para organizações sem fins lucrativos.

1

Leia os requisitos de qualificação

Para ter uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, uma instituição precisa atender aos seguintes critérios:

• Estar registrada como uma organização beneficente em um país onde o Google para organizações sem fins lucrativos está disponível
  • Atender aos requisitos de qualificação no seu país

Entidades ou organizações governamentais, hospitais ou organizações de saúde, escolas, instituições acadêmicas ou universidades não estão qualificadas.

Saiba mais

2

Solicite uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos

Depois de confirmar a qualificação da sua organização, acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e clique em Começar. Caso sua organização já tenha uma conta, o sistema guiará você pelas etapas para solicitar acesso.

Saiba mais

3

Aguarde a verificação

A maioria das solicitações é analisada em um prazo de 2 a 14 dias úteis. Nossa parceira de validação, a Percent, verifica as entidades em nome do Google para organizações sem fins lucrativos. Por isso, ela pode entrar em contato com você pedindo mais informações ou documentos para analisar a entidade e confirmar sua afiliação a ela.

Saiba mais

4

Ative produtos do Google para organizações sem fins lucrativos

Agora que sua entidade foi verificada, você pode ativar os produtos do Google para organizações sem fins lucrativos. Cada produto precisa ser ativado separadamente.

Saiba mais

5

Aproveite ao máximo sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos

Use os recursos abaixo para saber como aproveitar ao máximo sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos: