Steuerbefreite Organisationen

Dieser Artikel bezieht sich nur auf Organisationen in den USA.

Einige Arten von Organisationen in den USA, z. B. Kirchen, die die Anforderungen in Abschnitt 501(c)(3) des IRC erfüllen, gelten automatisch als steuerbefreit und müssen ihre Steuerbefreiung nicht beim IRS beantragen und anerkennen lassen. Um an Google for Nonprofits teilnehmen zu können, ist aber eine Anerkennung dieses Status durch den IRS erforderlich.  Organisationen, die nicht beim IRS registriert sind und nicht in der vom IRS online veröffentlichten Liste steuerbefreiter Organisationen aufgeführt sind, können nicht teilnehmen.

Wenn Ihre Organisation im Rahmen der Gruppenfreistellung einer Dachorganisation als Nonprofit-Organisation eingestuft ist, kann sie möglicherweise an Google for Nonprofits teilnehmen. Weitere Informationen