Neuen Administrator hinzufügen

Wenn Sie der aktuelle Administrator sind und einen neuen hinzufügen möchten, folgen Sie dieser Anleitung:

1. Rufen Sie Google für Non-Profits auf und melden Sie sich an.
    Hinweis: Nutzen Sie das Konto, das Sie zum Beantragen Ihres Google für Non-Profits-Kontos verwendet haben.
  2. Klicken Sie auf den Namen Ihrer Organisation.
  3. Klicken Sie auf den Tab "Administratoren".
  4. Klicken Sie auf Administrator hinzufügen.
  5. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse der Person ein, der Sie Administratorrechte geben möchten.
    Hinweis: Die E-Mail-Adresse muss mit einem Google-Konto verknüpft sein.
  6. Klicken Sie auf Administrator hinzufügen.

Sie und der neue Administrator erhalten E-Mails, die den Zugriff bestätigen.

Wichtig: Wenn Sie aktuell kein Administrator sind, müssen Sie Administratorzugriff anfordern. Nachdem Sie eine Anfrage eingereicht haben, sendet Google eine E-Mail an den aktuellen Administrator und bittet ihn, Ihre Anfrage zu überprüfen.