Nexus – Hardware

Im Folgenden ist eine Grafik der Hardwarefunktionen von Nexus-Geräten zu sehen.

Smartphones

Nexus 5X

1. Frontkamera
  2. Kopfhörer
  3. Ein-/Aus-Taste
  4. Lautstärketasten
  5. Headset-Anschluss
  6. Lautsprecher
  7. Typ-C-USB-Port
  8. Laser-Autofokus & doppelter LED-Blitz
  9. Rückkamera
  10. NFC
  11. SIM-Kartenfach
  12. Nexus Imprint-Sensor

Nexus 6P

1. Frontkamera
  2. Headset-Anschluss
  3. Kopfhörer & Lautsprecher
  4. Ein-/Aus-Taste
  5. Lautstärketasten
  6. Lautsprecher
  7. Typ-C-USB-Port
  8. Rückkamera
  9. Blitz
  10. NFC
  11. SIM-Kartenfach
  12. Nexus Imprint-Sensor

Nexus 6

Nexus 6-Vorderseite

1. SIM-Kartenfach
  2. Kopfhörer und Lautsprecher
  3. Headset-Anschluss
  4. Frontkamera
  5. Lautsprecher
  6. USB-Port

Nexus 6-Rückseite

1. Ringblitz
  2. Rückkamera
  3. NFC und Spule zum drahtlosen Aufladen
  4. Mikrofon (kleine Öffnung in Ringblitzgehäuse)

Tablets

Nexus 9

Nexus 9-Vorderseite

Nexus 9 Vorderseite

1. Ein-/Aus-Taste
2. Lautstärketasten
3. USB-Port

Nexus 9-Rückseite

Nexus 9 Rückseite

4. Rückkamera
5. NFC

Nexus 7 (2013)

Hinweis: Das SIM-Kartenfach ist nur beim Nexus 7 (2013) LTE verfügbar.

Nexus 7 (2012)

Das SIM-Kartenfach ist nur beim Nexus 7 (2012) mit mobiler Datennutzung vorhanden. Das Mikrofon befindet sich beim WLAN-Modell weiter unten.

Nexus 10

Tipp: Sie können beim Nexus 10 die Lautstärke erhöhen, indem Sie auf die rechte Seite der Lautstärketaste drücken. Um die Lautstärke zu verringern, drücken Sie auf die linke Seite.

Abnehmbare Rückwandabdeckung

Die obere Rückwandabdeckung des Nexus 10 ist abnehmbar. Sie können die Abdeckung entfernen, um die behördlichen Kennzeichnungen zu lesen oder um Zubehör anzubringen, das denselben Einrastmechanismus wie die Abdeckung hat.

ACHTUNG: Bitte entfernen Sie die Abdeckung langsam und vorsichtig, damit Sie nicht Ihren Fingernagel verletzen.

Um die Abdeckung wieder anzubringen, setzen Sie zunächst die rechte Seite ein und drücken Sie dann von rechts nach links, sodass die Kanten Stück für Stück einrasten.

Verwandte Links