Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Classificação no Google Notícias

Como princípio, enviar conteúdo por meio de feeds ou marcadores na Central do Editor não interfere na classificação do site nos mecanismos de pesquisa. A participação em uma solução de publicidade como o Google AdSense não interfere na classificação do site no Google Notícias nem em qualquer outro mecanismo de pesquisa do Google.

O Google Notícias tem como objetivo promover jornalismo original e mostrar aos usuários diferentes perspectivas. Ele não aceita pagamentos para agilizar ou melhorar o aspecto nem a classificação de pesquisa de um site.

A classificação no Google Notícias é determinada por algoritmos que consideram estes fatores:

• Relevância do conteúdo
  • Proeminência
  • Legitimidade
  • Atualização
  • Local
  • Idioma

A classificação na guia "Para você" também é determinada por estes fatores:

• Interesses
  • Usabilidade
  • Preferências do usuário por temas ou editores

Saiba mais sobre como as matérias do Google Notícias são selecionadas e como visualizar as matérias que você quer ver no Google Notícias.

Você pode melhorar a classificação do seu site mantendo-o amigável ao Google. Saiba mais sobre como o Google classifica as páginas na Pesquisa.

Embora estejamos dispostos a ajudar você com problemas técnicos no Google Notícias, não podemos fornecer comentários sobre a classificação. Agradecemos a compreensão.