Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Gerenciar as configurações da sua organização

Os proprietários podem adicionar, excluir ou renomear organizações. Eles também podem mover publicações entre diferentes organizações. Para modificar outras configurações, entre em contato com a equipe de suporte do Google usando este formulário.

Dica: o nome da organização não ficará visível para os usuários do Google Notícias.

Adicionar uma nova organização

Como proprietário, você pode criar uma nova organização e incluir o nome dela.

1. No seu computador, acesse a Central do Editor.
  2. Em "Mais opções", clique em Gerenciar sua publicação e sua organização e Gerenciar suas organizações.
  3. Clique em Nova organização.
  4. Insira o nome da organização.
  5. Clique em Adicionar .

Excluir uma organização

Para remover uma organização, será preciso excluir as publicações e contas do editor nela primeiro.

Saiba mais sobre como excluir uma publicação e uma conta de editor.

Para remover permanentemente suas informações e seu conteúdo da Central do Editor do Google Notícias e do app Google Notícias, acesse a organização existente e clique em Excluir.

Mover uma publicação para outra organização

Os proprietários podem mover uma publicação para outra organização. Para fazer isso, o status no Google Notícias precisa ser "Rascunho".

1. No seu computador, acesse a Central do Editor.
  2. No canto superior direito, clique no menu da publicação e e nas configurações dela .
  3. Em "Ações", clique em Mover publicação.
  4. Na janela pop-up, selecione para qual organização a publicação será movida.
  5. Clique em Mover.
true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.