Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Gerenciar suas seções

Você pode gerenciar as seções da sua publicação no Google Notícias.

Reorganizar as seções existentes

1. Abra a Central do Editor.
  2. Selecione uma publicação.
  3. Selecione Google Notícias e Editar.
  4. No menu de navegação, clique em Configurações de conteúdo.
  5. Navegue até a seção que você quer reorganizar.
  6. Clique em Menu Menu.
  7. Arraste a seção para onde quiser.

Editar suas seções

1. Abra a Central do Editor.
  2. Selecione uma publicação.
  3. Selecione Google Notícias e Editar.
  4. No menu de navegação, clique em Configurações de conteúdo.
  5. Navegue até a seção que você quer editar e clique em Mais Mais e Editar.
  6. Na janela pop-up, faça suas edições.
  7. Para salvar suas edições, clique em Aplicar.

Excluir suas seções

Importante: isso exclui uma seção da sua edição permanentemente.

1. Abra a Central do Editor.
  2. Selecione uma publicação.
  3. Selecione Google Notícias e Editar.
  4. No menu de navegação, clique em Configurações de conteúdo.
  5. Navegue até a seção que você quer excluir e clique em Mais Mais e Excluir.
  6. Para confirmar sua escolha, clique em Excluir na janela pop-up.

Gerenciar as matérias

Para ver a lista completa das matérias disponíveis em cada seção, siga estas etapas:

1. Abra a Central do Editor.
  2. Selecione uma publicação.
  3. Selecione Google Notícias e Editar.
  4. No menu de navegação, clique em Configurações de conteúdo.
  5. Na seção relevante, clique em Artigos.
  6. Um conjunto de matérias estará disponível na seção.