Nous avons récemment annoncé une mise à jour sur les pages de publication. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Mise à jour sur les pages de publication

Date de publication : 25 avril 2024

À partir d'aujourd'hui, les éditeurs ne peuvent plus ajouter de publications au Centre pour les éditeurs. Cette modification s'inscrit dans le cadre d'une transition vers le déploiement de pages de publication créées automatiquement, plus tard dans l'année.

Quels sont les prochaines étapes concernant les pages de publication ?

En ajoutant une publication au Centre pour les éditeurs, ceux-ci pouvaient manuellement créer une page source que les utilisateurs pouvaient suivre. Les éditeurs qui créent des pages de publication manuellement auront toujours accès aux fonctionnalités de personnalisation plus tard cette année, lorsque les pages commenceront à être créées automatiquement. Les utilisateurs pourront toujours suivre leurs publications préférées.

Quel impact cela aura-t-il sur l'affichage dans Google Actualités et les interfaces d'actualités ?

Le contenu des éditeurs qui respecte notre règlement relatif au contenu est automatiquement éligible pour paraître sur Google Actualités et les interfaces d'actualités.

La présence d'une publication dans le Centre pour les éditeurs ne garantit pas que son contenu apparaîtra sur les interfaces Google. Nos systèmes identifient et classent automatiquement le contenu éligible en fonction de facteurs tels que la pertinence, la proéminence, l'autorité de la source, le niveau d'actualisation, la localisation et la langue. En savoir plus sur le classement dans Google Actualités

true
Nouveau centre des éditeurs

Google a lancé une nouvelle interface du centre pour les éditeurs afin d'aider ceux-ci à gérer facilement l'apparence de leur contenu dans Google Actualités. Pour en savoir plus, consultez les Questions fréquentes et notre article de blog.