Melhore sua experiência com mensagens usando RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Editar opções de mensagem em grupo

É possível editar as configurações das suas conversas em grupo no Google Mensagens.

• Conversas em grupo: enviar uma resposta por MMS a todos os destinatários.
  • Texto em massa: enviar uma resposta por SMS a todos os destinatários e receber respostas individuais.

Alterar a forma como você envia mensagens em grupo

1. Abra o Google Mensagens .
  2. Toque no ícone ou na foto do perfil e Configurações das mensagens e Avançadase Mensagens em grupo.
  3. Escolha "Envio de texto em massa" ou "MMS em grupo" como padrão.

Adicionar pessoas a uma conversa em grupo, sair dela ou nomeá-la

Se todos os membros do seu grupo tiverem ativado os chats RCS, você vai poder mudar as opções para conversas em grupo:

• Para adicionar pessoas a um grupo em uma conversa, toque em "Mais" Mais e Pessoas e opções e Adicionar pessoas.
  • Para sair de um grupo em uma conversa, toque em Mais Mais e Pessoas e opções e Sair do grupo.
  • Você pode nomear um grupo ao criá-lo. Só você pode conferir o nome do grupo.
  • Para renomear um grupo, toque em Mais Mais e Detalhes do grupo. Toque no nome do grupo e digite o novo nome. Toque em OK.