Melhore a sua experiência de mensagens com o RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Edite as opções das mensagens de grupo

Pode editar as definições das suas conversas em grupo na app Mensagens Google.

• Conversas em grupo: enviar uma resposta por MMS para todos os destinatários.
  • Mensagem de texto em massa: enviar uma resposta por SMS para todos os destinatários e receber respostas individuais.

Alterar a forma como envia mensagens de grupo

1. Abra a app Mensagens Google .
  2. Toque no ícone ou na foto do perfil e, em seguida, Definições de mensagens e, em seguida, Avançadas e, em seguida, Mensagens de grupo.
  3. Escolha texto em massa ou MMS de grupo como predefinição.

Adicione pessoas, saia de uma conversa de grupo ou atribua um nome à mesma

Se todos os membros do grupo tiverem os chats RCS ativados, pode alterar opções para conversas em grupo:

• Para adicionar pessoas a um grupo a partir de uma conversa, toque em Mais Mais e, em seguida, Pessoas e opções e, em seguida, Adicionar pessoas.
  • Para sair de um grupo a partir de uma conversa, toque em Mais Mais e, em seguida, Pessoas e opções e, em seguida, Sair do grupo.
  • Pode dar um nome a um grupo quando o cria. O nome do grupo só é visível para si.
  • Para mudar o nome de um grupo, toque em Mais Mais e, em seguida, Detalhes do grupo. Toque no nome do grupo e introduza o novo nome. Toque em OK.