Melhore sua experiência com mensagens usando RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Seus chats permanecem particulares com as visualizações automáticas

Com as visualizações automáticas, é mais fácil e seguro conversar no Google Mensagens. Esse recurso usa os dados das suas mensagens, mas as mantêm particulares. E é opcional, então você está no controle.

Como as visualizações automáticas funcionam

Ao ativar as visualizações automáticas, serão mostrados cards de visualização do Google relacionados a determinado conteúdo nas suas mensagens e quando você pesquisar no app. Os cards vão aparecer para links, lugares e outros tipos de conteúdo que o app Google Mensagens passar a reconhecer com o tempo.

Como protegemos seus dados

As visualizações automáticas usam apenas informações selecionadas (como endereços e links), sem vinculá-las a identificadores, como seu nome ou número de telefone.

Usamos apenas as informações necessárias para uma visualização

O app Google Mensagens usa a inteligência no dispositivo para identificar automaticamente coisas específicas, como links ou endereços, no seu histórico de chat. Usamos esses links e endereços para criar cards de visualização.

Usamos os dados sem identificar você pessoalmente

Essas informações específicas, como links e endereços, são as únicas partes do conteúdo da sua mensagem que usamos neste recurso. Elas são enviadas ao Google para uma pesquisa rápida e segura, sem que fiquem salvas na sua Conta do Google ou no seu Histórico de localização nem sejam vinculadas a identificadores, como seu nome ou número de telefone.

Você no controle

Ative ou desative as visualizações automáticas a qualquer momento nas configurações:
  1. Abra o Google Mensagens .
  2. Toque na Foto do perfil ou no ícone e Configurações.
  3. Toque em Visualizações automáticas.
  4. Ative ou desative a opção Mostrar todas as visualizações .

As visualizações automáticas incluem prévias de links da Web, mas também é possível exibir apenas essas prévias. Saiba mais.