Melhore sua experiência com mensagens usando RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Testar o app Google Mensagens

Caso seu smartphone Android tenha vindo com o Google Mensagens instalado, você poderá testar os recursos experimentais desse app antes de eles serem lançados.

Importante: só é possível usar uma versão do app Google Mensagens por vez. A versão Beta pode ser instável e apresentar alguns problemas. Não recomendamos o uso da versão Beta no seu smartphone principal.

Inscrever-se para o teste Beta

Messages:

1. Acesse a página do app Google Mensagens na Play Store.
  2. Marque a opção Participar dos testes.
  3. Siga as instruções.

Serviços de operadora (aplicativo Companion):

1. Acesse a página do app de serviços de operadora na Play Store.
  2. Selecione Participar dos testes.
  3. Siga as instruções.

Sair do teste Beta

Messages:

1. Acesse a página do app Google Mensagens na Play Store.
  2. Siga as instruções.

Serviços de operadora (aplicativo Companion):

1. Acesse a página do app de serviços de operadora na Play Store.
  2. Siga as instruções.

Como funciona o teste Beta

Como participante do teste Beta, você pode usar recursos antes do lançamento deles para o público. Esses recursos poderão ser disponibilizados no futuro. Pedimos que você não divulgue nem compartilhe os recursos que estiver testando até que eles estejam disponíveis publicamente.

Enviar feedback

Sua participação e seu feedback nos ajudam a melhorar o app. Para enviar seu feedback, faça o seguinte:

1. Abra o Google Mensagens .
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou no ícone e Ajuda e feedback eEnviar feedback.
  3. Insira seus comentários.
  4. Toque em Enviar Enviar. Se você tiver feito login, sua mensagem, as informações do sistema e o endereço de e-mail serão enviados ao Google.