Melhore sua experiência com mensagens usando RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Bloquear alguém no Google Mensagens

É possível bloquear as mensagens de alguém no Google Mensagens.
Importante: algumas etapas funcionam apenas no Android 7.0 e versões mais recentes. Saiba como verificar a versão do Android.

Bloquear uma conversa

1. Abra o Google Mensagens .
  2. Na tela inicial, toque e pressione a conversa que você quer bloquear.
  3. Toque em Bloquear e OK.

Desbloquear uma conversa

1. Abra o Google Mensagens .
  2. Toque em Mais opções Mais e Spam e conversas bloqueadas.
  3. Selecione o contato na lista.
  4. Toque em Desbloquear.
    • Se mudar de ideia, toque em Voltar Voltar.

Dica: ao desbloquear um contato, a denúncia de spam é removida e a conversa volta a aparecer na tela inicial.