Mejora tu experiencia de mensajería con RCS. Más información sobre cómo activar los chats RCS

Bloquear remitentes y denunciar spam en Mensajes de Google

Puedes bloquear los mensajes de cualquier usuario en Mensajes de Google.
Importante: Algunos pasos solo funcionan en Android 7.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes

Bloquear una conversación

1. Abre Mensajes de Google .
  2. En la pantalla de inicio, mantén pulsada la conversación que quieres bloquear.
  3. Toca Bloquear y luego Aceptar.

Desbloquear una conversación

1. Abre Mensajes de Google .
  2. Toca tu foto o icono de perfil y luego Más opciones Más y luego Spam y bloqueado.
  3. Selecciona el contacto en la lista.
  4. Toca Desbloquear.
    • Si has cambiado de opinión, toca Atrás Atrás.

Nota: Cuando desbloqueas un contacto, la denuncia por spam se elimina y la conversación vuelve a la pantalla de inicio.