Melhore sua experiência com mensagens usando RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Tornar o Google Mensagens mais acessível

O leitor de tela TalkBack do Android pode ser usado com o Google Mensagens. Também é possível aumentar o zoom nas mensagens temporariamente.

Usar o TalkBack com o Google Mensagens

Use o TalkBack para enviar e receber mensagens de texto, imagens, vídeos e gravações de voz no Google Mensagens. Saiba como ativar o TalkBack no seu dispositivo.

Com o TalkBack, é possível usar o Google Mensagens com gestos padrão e navegação por toques. Por exemplo, é possível deslizar para baixo ou para a direita para acessar o próximo objeto ou tocar duas vezes na tela para selecionar um item.

Aumentar o zoom em uma mensagem para ver texto maior

1. Abra o Google Mensagens .
  2. Acesse uma conversa e selecione uma mensagem.
  3. Faça o gesto de pinça na mensagem para aumentar o zoom do texto.

Dica: para diminuir o zoom, faça o gesto de pinça e retorne o texto ao tamanho padrão.

Saiba como mudar as configurações da tela no Android.

Receber mais ajuda com o TalkBack