Melhore a sua experiência de mensagens com o RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

Use ações sugeridas na app Mensagens Google

A app Mensagens Google poupa tempo e dá-lhe automaticamente sugestões para que possa:
  • Criar e enviar convites de calendário na sua app de calendário predefinida.
  • Anexar fotos recentes.
  • Iniciar uma videochamada com o Google Meet.
  • Partilhar a sua localização.
  • Pesquisar GIFs.
Por predefinição, a opção Ações sugeridas é ativada na app Mensagens Google, exceto se a desativar.

Desative a opção Ações sugeridas

1. Abra a app Mensagens Google .
  2. Na parte superior direita, toque em Mais opções Mais e, em seguida, Sugestões no chat.
  3. Desative a opção Ações sugeridas.