Melhore a sua experiência de mensagens com o RCS. Saiba como ativar os chats RCS.

App Mensagens Google em dispositivos Samsung

A app Mensagens Google disponibiliza chats RCS no seu telemóvel Samsung.

A app é:

• Pré-carregada em dispositivos Samsung selecionados
  • A app de mensagens predefinida em determinados dispositivos Samsung

Quando usa a app Mensagens Google em determinados dispositivos Galaxy, pode:

• Enviar e receber mensagens de texto de e para tablets e relógios Galaxy.
  • Enviar mensagens de grupo para e de dispositivos Galaxy em conversas novas ou existentes.
  • Enviar e receber mensagens em chats em grupo atuais. Saiba como ativar os chats RCS na app Mensagens Google.

Dica: as conversas mantêm-se sincronizadas em todos os dispositivos Galaxy.

Mensagens Google no Samsung Galaxy Watch4

A app Mensagens Google está disponível em todos os smartwatches Galaxy novos com Wear OS Powered by Samsung.

Use a app Mensagens Google no telemóvel ou relógio para enviar e receber mensagens individuais e de grupo através de:

• Bluetooth
  • Wi-Fi
  • Dados móveis

Quando o telemóvel está offline, alguns planos de rede móvel em dispositivos compatíveis com LTE suportam mensagens. Para verificar se o seu fornecedor de serviços suporta mensagens quando o seu telemóvel está offline, consulte-o diretamente.

Para obter a melhor experiência de mensagens quando volta a estabelecer ligação ao telemóvel:

• Toque em Mudar caixa de entrada  e, em seguida, Telemóvel
  • Mantenha a sua Conta Google sincronizada entre o telemóvel e o relógio.

Para enviar mensagens diretamente a partir do relógio, toque em Switch inbox e, em seguida, Watch.

Ative as mensagens de texto em vários dispositivos Samsung antigos

Por predefinição, o envio de mensagens em vários dispositivos está desativado. Para enviar mensagens em vários dispositivos:

1. Abra a app Mensagens Google .
  2. Na parte superior direita, toque no ícone ou na foto do perfil e, em seguida, Definições de mensagens e, em seguida, Avançadas e, em seguida, Mensagens de texto em dispositivos Galaxy.
  3. Ative a opção Permitir mensagens de texto em dispositivos Galaxy.

Limitações em tablets e relógios Galaxy antigos

Para relógios e tablets Galaxy, não pode:

• Usar os chats RCS para conversas individuais.
  • Criar novos grupos que usem os chats RCS.

Os administradores do Samsung Knox podem modificar assinaturas em dispositivos da empresa

Os administradores do Samsung Knox podem adicionar, editar ou desativar as assinaturas de mensagens em dispositivos da empresa.

Está presente uma faixa nos dispositivos Samsung administrados pela empresa que têm assinaturas automáticas. Pode tocar na faixa para localizar a sua assinatura. Os funcionários não podem editar as respetivas assinaturas.