Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Resolver problemas de oferta já analisada

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Se você tentar fazer upload de um feed com uma promoção que já foi analisada anteriormente, provavelmente a mensagem de erro "Não é possível atualizar uma oferta que já foi revisada" vai aparecer. Este erro acontece quando você tenta atualizar uma promoção aprovada. Para resolver o problema, faça o seguinte:

Revise o status de promoção

1. Na sua conta do Merchant Center, clique em Marketing no menu de navegação e selecione Promoções.
  2. Verifique se a coluna "Status da política" mostra "Aprovado" ou "Reprovado".
  3. Se o status de uma promoção for "Aprovado", você ainda pode editar a maior parte das informações dela usando o criador de promoções. Se o status for "Reprovado", clique no ícone de balão de diálogo na coluna Status da política para ver mais detalhes. Uma janela pop-up com informações sobre o status da análise vai aparecer.
  4. Clique em Consultar o status da avaliação. Peça uma análise dos problemas.

Criar uma nova promoção

Duplique as informações da promoção original e faça as edições desejadas. Use um novo promotion_id. A promoção é enviada para nosso sistema como uma nova promoção e vai passar por todo o processo de revisão de duas etapas novamente.