Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Précision

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Si vous estimez qu'un participant au programme Google Avis clients ne respecte pas certaines des règles ci-dessous, veuillez nous en informer. Pour ce faire, remplissez le formulaire de signalement d'infraction Google Avis clients afin que nous puissions examiner le problème.

Déclarations des participants

Votre contenu doit être véridique, exact et à jour à chaque fois qu'il est visible par les utilisateurs.

Cela concerne, entre autres, les comparaisons avec les produits de vos concurrents, les superlatifs, les offres, les remises et les prix. Ces règles s'appliquent également aux offres et aux déclarations infondées qui sont scientifiquement impossibles ou totalement mensongères.

• Toutes les déclarations des participants doivent être étayées par des faits.
  • Les informations concernant les prix doivent être conformes à la réglementation locale sur l'inclusion des taxes, des frais de port et des autres frais applicables.

Conflits d'intérêts

Les participants ne sont pas autorisés à encourager, solliciter, influencer ni à récompenser les clients pour qu'ils donnent des notes avantageuses, répondent favorablement aux sondages ou publient des commentaires en lien avec Google Avis clients.