Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Spécifications du flux

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Présentation des flux

À moins que vous ne participiez au programme d'avis sur les produits via Google Avis clients, vous devrez fournir un flux si vous souhaitez afficher les notes et les avis sur vos produits. Cet article explique comment mettre en forme correctement votre flux d'avis sur les produits.

L'envoi de votre flux ne garantit pas que son contenu s'affiche sur Google. Sachez également que les avis doivent tous respecter nos Règles.

Cliquez ici pour voir un exemple de flux.

Schéma XML

Le schéma XML fournit des indications sur la façon de structurer le flux XML et utilise l'extension de fichier .xsd. Le schéma XML pour les avis sur les produits est publié ici.

Veuillez consulter le site Google Developers pour obtenir plus de détails sur le schéma XML des avis sur les produits et l'organisation du flux.

Validation XML

Pour vérifier que votre flux pourra bien être traité, utilisez un outil de validation de schémas XML avant de l'envoyer.

Pour en savoir plus sur la procédure de validation de flux, visitez la page Validation XML sur le site Google Developers.