Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Pages de destination et suivi avec le remarketing dynamique

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Lorsque vous créez des annonces de remarketing dynamique dans l'outil de création d'annonces graphiques, nous utilisons les URL des pages de destination incluses dans l'attribut lien [link] de vos données produit. Si vous avez besoin d'utiliser une autre URL ou d'effectuer le suivi de cette URL de manière différente, choisissez l'une des options ci-dessous.

Utiliser une URL différente pour la campagne d'annonces dynamiques

Si vous devez utiliser une autre URL dans votre campagne de remarketing dynamique, utilisez l'attribut lien pour les annonces display [display_ads_link]. Pour ajouter cet attribut, reportez-vous aux spécifications techniques, puis apportez les modifications suivantes à vos données produit :

• Avec un flux au format texte : ajoutez une colonne portant l'en-tête display_ads_link et collez les nouvelles URL à utiliser dans cette colonne, à côté de chacun des produits. Ces URL ne doivent pas être codées.
  • Avec un flux au format XML : ajoutez <g:display_ads_link>insert new unencoded landing page url</g:display_ads_link>.
    • Veuillez également vérifier les espaces de noms déclarés tout en haut de votre fichier XML. Il est possible qu'ils soient actuellement définis sur :
      <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" version="2.0">
      Veuillez les mettre à jour comme suit :
      <rss xmlns:g="http://base.google. com/ns/1.0" xmlns:c="http://base.google.com/cns/1.0" version="2.0">
  • Avec des requêtes d'API : ajoutez <sc:attribute name="display_ads_link">insert new unencoded landing page url</sc:attribute>.

Important : Si vous utilisez l'attribut lien pour les annonces display [display_ads_link], toutes vos URL seront remplacées pour les annonces dynamiques. uniquement, y compris celles indiquées dans l'attribut redirection des annonces [ads_redirect]. Les liens vers les annonces Shopping ne seront pas affectés et continueront d'utiliser l'URL d'origine (dans l'attribut lien[lien]) ou l'URL redirection des annonces[ads_redirect]), le cas échéant.

Si vous utilisez des paramètres ValueTrack, l'URL doit se présenter sous la forme d'une chaîne, sans être codée pour que les paramètres ValueTrack fonctionnent. Remplacez les instructions ci-dessus par ce qui suit :

• Avec un flux au format texte : ajoutez une colonne portant l'en-tête display_ads_link et collez les nouvelles URL à utiliser dans cette colonne, à côté de chacun des produits. Ces URL ne doivent pas être codées.
  • Avec un flux au format XML : ajoutez <g:display_ads_link>insert new unencoded landing page url</g:display_ads_link>.
  • Avec des requêtes d'API : ajoutez <sc:attribute name="display_ads_link" " >insert new unencoded landing page url</sc:attribute>.