Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre os parceiros da ferramenta de feed

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Neste artigo, explicamos quem são os parceiros da ferramenta de feed no Programa de parceiros de AIL.

Esses profissionais ajudam a desenvolver feeds de produtos e inventário para anúncios com orientação especializada e gerenciamento de feed.

Eles são essenciais para varejistas que querem usar anúncios de inventário local, mas que precisam de ajuda para enviar feeds de produtos e inventário ou atender aos requisitos técnicos.

Parceiros da ferramenta de feed atuais

Provider

Countries serviced

Rithum

NORAM, EMEA, ANZ

Feed Manager

Global; mainly EMEA (France HQ)

Feedonomics

NORAM, EMEA, ANZ

GoDataFeed

NORAM, EMEA, ANZ

Highstreet/Kipcast

Global; mainly EMEA (Italy HQ)

Intelligent Reach

Global; mainly EMEA (UK HQ)

Napp Solutions

BR

OSX (OnlineSales.ai)

IN

Productsup

Global (Germany HQ)

Wannamo/SingleInterface

IN